荣耀! 余庆一人受邀到天安门广场国庆观礼……

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-06
原标题:荣耀! 余庆一人受邀到天安门广场国庆观礼…… 万众瞩目的国庆70周年庆典 相信大家绝没有错过 整个阅兵式和随后的群众游行 只能用“震撼”形容 各大方队整齐划一 各种新

原标题:荣耀! 余庆一人受邀到天安门广场国庆观礼……

万众瞩目的国庆70周年庆典

相信大家绝没有错过

整个阅兵式和随后的群众游行

只能用“震撼”形容

各大方队整齐划一

各种新型装备闪亮登场

70年伟大成就展示

都让人热血沸腾

一种民族自豪感油然而生!

这场盛大的庆典中

余庆县花山苗族乡党委书记李林

受邀国庆观礼!

李林受邀国庆观礼是作为“全国民族团结进步模范”代表之一。9月27日,全国民族团结进步表彰大会在北京举行。665个全国民族团结进步模范集体、812个模范个人受到表彰,余庆县花山苗族乡荣获“全国民族团结进步模范集体”称号,李林代表花山乡到北京领奖并受邀国庆观礼。

李林这次受邀前往现场观礼,他表示,这次受邀去北京观礼看阅兵,不仅是自己,还代表着全乡干部群众,这将是我人生最难忘的时刻。现场聆听习近平总书记的重要讲话、现场感受祖国的巨大变化与人民军队的强大,非常激动,心中充满了对组织、对人民、对党的感激之情、感恩之情。

李林同时表示,当前正在开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,我将把习近平总书记的重要讲话精神传达到花山苗族乡群众中去,结合县委十二届六次全会提出的大力培育和弘扬新时代贵州精神,纵深推进农村产业革命,坚决如期打赢脱贫攻坚战的要求,接续奋斗,带领花山苗族乡干群如期高质量打赢脱贫攻坚战。?

花山苗族乡是余庆县唯一的少数民族乡,位于余庆县西南角,地处瓮安、湄潭、余庆交汇点,素有“鸡鸣三县”之称。全乡幅员面积108平方公里,辖4个行政村,总人口15246人,其中少数民族人口8378人,占全乡总人口的54%。近年来,花山苗族乡认真贯彻执行党和国家的各项民族政策,深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和各级民族工作会议精神,围绕打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴和全面建成小康社会,以“共同团结奋斗、共同繁荣发展”为总目标,通过“坚持四轮驱动、选准四大载体、实施四大工程”扎实开展民族团结进步示范创建活动,做到一盘棋、一股劲、一个目标走到底,谱写出民族团结新篇章,唱响了繁荣发展主旋律。2019年1月获贵州省委省政府命名表彰“贵州省民族团结进步模范集体”称号。2019年9月获国务院表彰“全国民族团结进步模范集体”称号。

(全媒体记者 贺春雨)

骄傲!乐虎app手机版余庆两小伙驾驶飞机飞过天安门,接受检阅!

振奋人心!余庆各界认真收看阅兵盛况!

有一种遗憾,叫国庆黄金周你没来余庆飞龙湖!

监制:陈 金 杨 菲

审核:穆明飞

编审:周 磊

编辑:池小会返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注玉林正骨水什么价格 网址:http://www.familydoctor.com.cn/sports/ylzy/m/201808/2503750.html