余庆县2019年脱贫攻坚交叉评估工作培训会召开

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-05
9月25日,余庆县2019年脱贫攻坚交叉评估工作培训会召开,通过培训,提升督导人员及交叉评估人员业务水平,提高评估质量,确保脱贫攻坚交叉评估工作取得实效。 会上,县扶贫办对脱

9月25日,余庆县2019年脱贫攻坚交叉评估工作培训会召开,通过培训,提升督导人员及交叉评估人员业务水平,提高评估质量,确保脱贫攻坚交叉评估工作取得实效。

会上,县扶贫办对脱贫攻坚交叉评估的时间、重点对象、台账建立等工作进行了安排。

余庆县副县长陈瑞祥强调,要围绕重点对象,对已脱贫户、临界户及“六类重点人群”进行排查,对市督查组反馈的问题进行重点检查。要围绕重点内容,紧盯“一达标两不愁三保障”的核心目标,查看“五本台账”建立情况、拆旧复垦情况、政策落实情况、环境卫生情况、群众满意度等。要严守工作纪律,服从调度,建设一支有责任心、业务知识强的专业督查队伍,真正达到发现问题、解决问题、补齐短板、提高质量的目的。

随后,县扶贫办就全县基本情况、2019脱贫标准、相关政策等进行了培训。


更多行业资讯,请关注高通5G 网址:http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-07-03/doc-ihytcerm1019508.shtml