余庆县2019年安全生产工作调度会召开

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-05
9月27日,余庆县2019年安全生产工作调度会召开,贯彻落实省委、省政府和市委、市政府主要领导重要批示精神,分析全县安全生产当前面临的形势任务,安排部署当前安全生产工作。 杨

9月27日,余庆县2019年安全生产工作调度会召开,贯彻落实省委、省政府和市委、市政府主要领导重要批示精神,分析全县安全生产当前面临的形势任务,安排部署当前安全生产工作。

杨芝雄、谢庆松、卢川、陈林参加会议,并安排部署分管领域安全生产工作,传达全省安全生产电视电话会会议精神,通报当前全县安全生产工作开展情况。

县委副书记、县长王飞强调,“防风险、保安全、迎大庆”责任重大、任务艰巨、使命光荣,各级各部门要以高度的政治责任感、时不我待的紧迫感,全面进入应战状态,防范和化解重大风险,确保全县安全生产形势平稳可控,坚决完成各项目标任务,为新中国成立70周年献礼。

王飞要求,各级各部门务必要从“源头防控、隐患查改、巩固实效”三个方面入手,全面排查研判风险点,强力整治敏感区域和高危行业,扎实抓好道路交通、建筑施工领域的安全监管,着力强化消防安全和危险化学品监管,重点整治公共活动和公众场所安全;要强化安全风险研判,提升应急反应能力,认真履职担当,狠抓责任落实,始终把自觉维护人民群众生命财产安全放在首要位置,确保各项工作落细落实。

会议还以电视电话会的形式开到各分会场。


更多行业资讯,请关注新马旅游攻略 网址:https://www.uzai.com/outbound/turkey-c-9822-search-bj.html