余庆县烟草国庆节前开展安全检查

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-05
9月26 27日,余庆县烟草专卖局(分公司)国庆节前组织开展安全生产大检查,对烟叶站、部门、机关大楼等进行全面检查,深入排查安全隐患,严防各类安全事故发生。 此次检查主要对烟

9月26 27日,余庆县烟草专卖局(分公司)国庆节前组织开展安全生产大检查,对烟叶站、部门、机关大楼等进行全面检查,深入排查安全隐患,严防各类安全事故发生。
此次检查主要对烟叶收购点消防安全、用电设备设施、车辆安全、食堂等为重点进行检查。一是检查还在收购烟叶的收购点,现场查阅相关记录,仔细检查烟叶收购现场安全管理;二是对办公场所内电脑、打印机、插座等所有用电设施及线路进行检查;三是对灭火器等消防设施设备的配备、保养情况进行检查。四是检查食堂安全管理,是否严格执行食品留样等,有效预防和遏制食物中毒事故发生。
针对此次检查中发现的问题,要求各部门及时进行整改,切实做好:国庆节期间的防火防盗、防自然灾害、防交通事故等工作;督促责任人全面进行安全隐患排查,不走过场、不留盲区、不存死角,确保设备设施可靠运行;确保节日期间值班人员按时值班,保持通讯畅通,做好值班记录,确保各项工作平稳、安全有序开展。(李鸿 罗兴宇)


更多行业资讯,请关注钢套钢蒸汽保温管 网址:http://lfjx5688.ce.c-c.com/