余庆县审计局主动投身巡视整改参与工资津贴补贴发放专项检查

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-30
根据省委巡视组对余庆县的整改工作要求,余庆县审计局抽派2名业务骨干,参加该县2014年9月1日以来各项津贴补贴发放情况专项检查。 此次专项检查时间为2019年9月9日至9月20日,检查

根据省委巡视组对余庆县的整改工作要求,余庆县审计局抽派2名业务骨干,参加该县2014年9月1日以来各项津贴补贴发放情况专项检查。
此次专项检查时间为2019年9月9日至9月20日,检查组将全县行政机关、事业单位分为党群、民生、教育、综合、乡镇五大类别,每类抽取1 2个单位进行检查。重点检查未严格按照相关文件规定发放津贴补贴,自行发放其他津贴补贴、奖金福利、新设津贴补贴项目,对国家有规定范围的扩大范围发放、提高津贴补贴发放标准,违规发放加班费、交通补贴、过节费、安全生产奖等津贴补贴项目情况,特别对有具体线索、社会反映较强、日常监管中问题较多、自查自纠不认真的部门单位进行重点检查。
下步,针对专项检查发现的问题,检查组要求各相关单位深入分析问题存在的原因,于9月底前制定整改措施切实加强整改,明确整改时限和具体责任人,并就抓好相应工作健全完善内控管理制度。(史德连)

 


更多行业资讯,请关注投标资质 网址:http://www.toubiao.org.cn