余庆县公安局松烟派出所开展防电信诈骗宣传活动

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-27
为进一步提高群众的自我保护能力、增强防范电信诈骗意识。9月24日,余庆县公安局松烟派出所组织民警在辖区街道人员密集处开展防电信诈骗宣传活动。 活动中,民警通过摆放宣传展台、

为进一步提高群众的自我保护能力、增强防范电信诈骗意识。9月24日,余庆县公安局松烟派出所组织民警在辖区街道人员密集处开展防电信诈骗宣传活动。
活动中,民警通过摆放宣传展台、悬挂横幅、发放宣传资料等宣传方式,向群众宣传讲解了电信诈骗犯罪分子的惯用手段、作案方式、以及应对电信诈骗的防范技巧等,提醒大家不要轻信来历不明的电话或是短信,在日常生活中要提高自我防范意识。
此次宣传活动,共发放宣传资料200余份,解答群众疑问20余次,取得了良好的宣传教育效果。(罗胜谟)


更多行业资讯,请关注五金批发 网址:http://www.bp-handle.com.cn