余庆:县妇联2019年家庭教育知识讲座走进子营街道

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-27
为帮助家长转变教育观念,提升家庭教育水平。9月23日,余庆县2019年家庭教育知识讲座第一课在子营街道开讲,特邀乐虎app手机版市高级家庭教育讲师黄莉授课。授课现场 授课中,黄莉以“会爱

为帮助家长转变教育观念,提升家庭教育水平。9月23日,余庆县2019年家庭教育知识讲座第一课在子营街道开讲,特邀乐虎app手机版市高级家庭教育讲师黄莉授课。

授课现场

授课中,黄莉以“会爱才是真爱”为主题,内容涵盖亲子关系、德育教育,并结合实际案例,深入浅出地讲解了关于家庭教育的知识,以促进亲子沟通、优化亲子关系、普及家庭教育先进理念,引导帮助未成年人树立正确的理想信念和价值取向。整堂讲座秩序井然,学员们积极互动。

大家听了讲座后深受启发,不仅汲取了家庭教育的新观念、新方法,还深刻认识到父母的言行对孩子成长的重要性。纷纷表示今后一定加强家庭教育,为孩子营造一个快乐、和谐、健康的家庭成长环境。

授课现场 

县妇联相关负责人,子营街道分管负责人,子营街道全体妇女干部职工及部分社区居民家长参加讲座。


更多行业资讯,请关注ae 网址:http://www.xycgsck.com