余庆县召开易地扶贫搬迁稳定和扩大就业暨“零就业家庭”清零工作会

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-06
9月4日,我县召开易地扶贫搬迁稳定和扩大就业暨 零就业家庭 清零工作会,全县涉及易地扶贫搬迁挂帮的90家部门和6个有易地扶贫搬迁安置点的乡镇(街道)分管领导参加会议,县人民政

9月4日,我县召开易地扶贫搬迁稳定和扩大就业暨 零就业家庭 清零工作会,全县涉及易地扶贫搬迁挂帮的90家部门和6个有易地扶贫搬迁安置点的乡镇(街道)分管领导参加会议,县人民政府副县长卢川出席会议讲话。
会上,县人社局局长陈显忠就易地扶贫搬迁 零就业家庭 清零工作作了详细安排,对工作时间结点进行了明确。卢川县长从提高思想认识、明确目标任务、强化责任落实三个方面作了强调,要求各乡镇、各部门要形成任务明确、责任具体、合力攻坚的责任体系,进一步提高认识、坚定信心,以更大的决心、更清晰的思路、更精准的举措,举全县之力,确保9月30日 零就业家庭 全部清零,实现一户一人就业目标。
会后,就业局局长吴秀华宣布挂帮干部和网格包保人员的责任分工,并就易地扶贫搬迁劳动力信息采集、岗位推送等工作进行培训。(杨秀琴)


更多行业资讯,请关注伊播影院 网址:http://www.yiboyingyuan.com