壮丽70年奋斗新时代

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-06
原标题:壮丽70年?奋斗新时代 | 绥阳县公安局举行“向国旗敬礼”国庆安保誓师大会 近日,绥阳县公安局举行“向国旗敬礼”为主题的升国旗、唱国歌、宪法宣誓暨新中国成立70周年国庆

原标题:壮丽70年?奋斗新时代 | 绥阳县公安局举行“向国旗敬礼”国庆安保誓师大会

近日,绥阳县公安局举行“向国旗敬礼”为主题的升国旗、唱国歌、宪法宣誓暨新中国成立70周年国庆安保倒计时31天誓师大会系列活动。该局机关各部门股级以上领导干部、各派出所负责人及辅警近200余人参加活动。

上午8时30分,英姿飒爽的升旗队员护送着鲜艳的五星红旗,昂首阔步走向升旗台,全体警员满怀激情,迎接这庄严、神圣的一刻。

小视频▼

当国歌声响起,大家神情严肃,心潮澎湃,注视着五星红旗冉冉升起,向着庄严的国旗敬礼,深情表达对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

在全体警员热烈的掌声中,县公安局负责人为新中国成立70周年庆典安保倒计时31天揭牌,标志着国庆安保工作进入了攻坚决胜阶段。

活动举行了宪法宣誓仪式,

全体警员面向国旗右手举拳,

高声宣读铿锵誓言。

据悉,当天的活动还集中展现了警员方阵、装备方阵等,充分展示了新时代绥阳公安队伍的昂扬士气、严整警容和优良作风,展示了公安坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的坚强决心和必胜信心。

全媒记者:叶小艳 郑伟

?太白镇打造“共享利益链”助农增收返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注高仿A货 网址:http://wap.gaofangmtj.com/