绥阳县开展欢送入伍新战士暨国防教育主题文艺晚会

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-04
    9月2日晚,绥阳县开展主题为“梦想从诗乡起航 青春在军营绽放”的欢送入伍新战士暨国防教育主题文艺晚会,为即将踏上军旅的新兵送上祝福。 中共绥阳县委书记李晓梦

    9月2日晚,绥阳县开展主题为“梦想从诗乡起航 青春在军营绽放”的欢送入伍新战士暨国防教育主题文艺晚会,为即将踏上军旅的新兵送上祝福。

中共绥阳县委书记李晓梦,县委副书记、县长刘兆武,县人大常委会主任钟方伟,县政协主席刘志模,县委常委、常务副县长赵飞,县委常委,宣传部部长李梅,县委常委、人武部部长方先勇,以及应征入伍新兵和家长等欢聚一堂,共赏丰富多彩的文艺演出,欢送新兵光荣入伍。

赵飞在致辞中代表绥阳县委、县人民政府和绥阳县父老乡亲,向即将入伍的新战士们表示了热烈的祝贺,向积极支持国防和军队建设的家长们致以了崇高的敬意。他说,新战士们积极响应祖国号召,踊跃应征入伍,立志建功军营,充分彰显了当代青年奉献青春、报效国家的热血担当,反映了绥阳儿女赓续传统、追求美好的激情报复,这既是个人和家庭的光荣,也是全县人民的骄傲。希望新战士到人民军队这个大家庭后,不忘初心、坚守信念,苦练杀敌本领,锤炼过硬作风,积极追求进步,争做新一代“四有”革命军人,为实现建成世界一流军队的强军梦做出积极贡献,用实际行动向家乡父老交上一份优秀答卷。

诗歌舞《相逢春天》拉开了晚会演出的序幕。随后,诗朗诵、小品、歌曲串烧、小合唱等节目依次上演,每一个节目都精心编排,新战士们踊跃参与,不仅彰显了现代军人的豪迈气概,也表达了他们顺利走上从军路的自豪感。晚会在不断提升人民群众国防意识、拥军意识和奉献意识的同时,营造了全民积极参与国防建设的良好氛围,进一步激发广大适龄青年参军报国热情,积极投身军营建功立业。

据了解,今年的征兵工作开展以来,绥阳县广大适龄青年,满怀报国热情,积极响应祖国号召,踊跃报名参军。经过各级征兵部门的严格把关、精心挑选,通过初检、体检、政审等环节,最终有115名身体素质好、思想政治优、文化程度高的优秀青年确定为体检、政审“双合格”人员,即将分批奔赴绿色军营,踏上保卫祖国的征程。


更多行业资讯,请关注白酒加盟单位 网址:http://m.959.cn/zxzt/bjjmdl.shtml