桐梓:县总工会开展先进典型事迹学习活动

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-19
陈如亮开立爱心超市 2019年10月12日,桐梓县总工会组织人员赴黄莲乡开展全国劳动模范陈如亮先进典型事迹学习活动。乐虎app手机版市总工会党组成员、副主席江君莲出席活动。 学习人员一行首

陈如亮开立爱心超市

2019年10月12日,桐梓县总工会组织人员赴黄莲乡开展全国劳动模范陈如亮先进典型事迹学习活动。乐虎app手机版市总工会党组成员、副主席江君莲出席活动。

学习人员一行首先在黄莲乡派出所看望慰问了陈如亮,江君莲同志代表乐虎app手机版市总工会送上慰问金,随后在黄莲乡政府会议室召开学习先进典型座谈会。

座谈会上,陈如亮通过5个小故事分享了他在大山里为民服务的点点滴滴。从2011年起至今,陈如亮一直在坚守黄莲乡,从亲自任修路副总指挥、成功修通79公里致富路,为无户籍的1208户群众及时办理了户籍,到开通“绿色救助通道”和“返乡农民工救助站”,设立讲习所,实现救助3000余人次,再到开设爱心超市,免费为困难群众和留守儿童发放生活用品和学习用具,陈如亮的事迹处处体现出一名共产党员的为民情结。

桐梓县总工会党组书记、副主席廖登伟详细介绍了陈如亮同志的先进事迹,并要求桐梓县工会党员干部要向陈如亮同志看齐,深入学习他一心为民的奉献精神,并将这种精神力量转化为工作动力,在工作中更好的为民服务,为工会事业做出更大贡献。

乐虎app手机版市总工会党组成员、副主席江君莲作了总结发言。江君莲表示,陈如亮同志的先进事迹感人至深,他始终把为民服务放在首位,用实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”,全体工会干部都要认真学习陈如亮精神。江君莲对桐梓县总工会在发扬劳模精神上所做工作给予了充分肯定,并要求桐梓县总工会在今后的工作中要继续深入挖掘身边典型,弘扬楷模精神。(吴松)


更多行业资讯,请关注北京二手房 网址:http://ershoufang.zhuge.com/bj/