畅享“桐梓记忆 梦回夜郎国庆七天乐” 您的假期不一样

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-06
今年国庆长假来桐梓,畅享“桐梓记忆、梦回夜郎国庆七天乐”,您的假期不一样。2019年10月1日,新中国成立70周年,在这举国欢庆的日子里,你准备好去那里了吗?高速路上看风景;还是

今年国庆长假来桐梓,畅享“桐梓记忆、梦回夜郎国庆七天乐”,您的假期不一样。

2019年10月1日,新中国成立70周年,在这举国欢庆的日子里,你准备好去那里了吗?

高速路上看风景;还是景区里观人海;又或者机场上逗留……

从此刻起,广州、南宁、重庆、成都、贵阳、昆明、长沙、南昌、西安等九个城市的朋友们有福了,一条悄然兴起的网红旅游高铁线,正在为你“奔驰而来”!

桐梓全县人民,发出邀请:今年国庆,欢迎来桐梓!

1.jpg

七大旅游处女地,掀起神秘的面纱——只待君来!

2.jpg

娄山关——“ 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越” 她巍峨险峻,翠绿秀美, 她曾经见证过红军英勇善战的战斗历程,承载着红军长征途中一段光荣的历史,这是每一个国人都值得前往的红色旅游观光地。

3.jpg

民国海军学校——贵州省省级文物保护单位,有着130多年的历史,一所大山深处的海军学校,保留了中国海军最后的血脉。

4.jpg

黔北花海——乐虎app手机版最大花海,贵州省内为数不多的四季花海之一,这里花相信风的存在,风懂得花的期待,放飞自我溶入云海花间,你就是最美的风景线。

5.jpg

森航·桐梓记忆——她是镶嵌在美丽桐梓城中的瑰宝,承载着桐梓人的历史记忆,身在城中,处处都是老桐梓的文化风情,一处网红新贵打卡地邀您一起留存那些美好。

6.jpg

桐梓小西湖——“一湖西子水,半壁桂林山”其小巧玲珑的风格和独特的自然景观,著称于贵州高原,素有“黔北明珠”之美誉 。

7.jpg

夜郎水寨——夜郎文化是贵州最古老、最有影响的本土文化,古夜郎国地处大西南一隅,形成了相对自由的原始文化。“夜郎水寨”是首个夜郎文化研学、考古、探险的综合旅游胜地,带你穿越历史的隧道,走进神秘的夜郎国。

8.jpg

 尧龙山——位于“黔北门户”内的尧龙山,诸峰突起,山脉众多,沟壑纵横,好似万千游龙,朝拜和拱卫着主峰,极尽尧尧之貌。在山中观古树,闻鸟鸣,听泉韵,是放飞思绪,洗涤心灵的绝佳之地。

节日期间,为迎接祖国四面八方的游客,贵州省桐梓县全县范围内都在积极准备,全面备战国庆节假日。让所有出游到桐梓旅游度假、探亲回家的人们真正享受“国庆七天乐”!

而这其中最引人注目的便是网红级文化小镇——森航·桐梓记忆

森航·桐梓记忆文化小镇,位于贵州省桐梓县高铁新区,紧邻美丽小城的火车站(桐梓东站)。乘坐火车只要抵达桐梓东站,出站步行五分钟就能抵达这个美丽而神秘的网红打卡地——森航·桐梓记忆。而更让人惊喜的是,凡是国庆期间出行度假至桐梓县的,都将可以免费参加在10月1日——10月7日贵州森航地产集团主办,桐梓县旅游协会协办、多彩贵州指导参与的“2019《我和我的祖国-桐梓记忆、梦回夜郎》国庆七天乐”文艺系列演出和快闪活动。

9.jpg

10.jpg

本次群众文艺系列演出充分展现了桐梓县人民的爱国与热情、才华与智慧,活动得到了桐梓县人民政府、多彩贵州文化产业集团的大力支持。

国庆将至,随着我国经济的发展,人民群众对文化旅游、健康养生的需求越来越高,可以预见像桐梓县这样的文化旅游历史人文小镇坚持走全域文旅康养产业发展之路,已经成为中国当下县域经济发展新常态下的重要引擎;在当下和未来的20年,必将迎来一个发展的黄金期!


更多行业资讯,请关注广州离婚律师 网址:http://www.cghlawer.com/