暴徒对市民施私刑 香港警方:已远超文明社会底线

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-07
香港特区政府引用《紧急法》订立的《禁止蒙面规例》5日零时开始生效后,香港暴徒的违法暴力行径未见停止,仍继续在全港多区大肆破坏,甚至对市民施私刑。对此,香港警方6日在脸书

香港特区政府引用《紧急法》订立的《禁止蒙面规例》5日零时开始生效后,香港暴徒的违法暴力行径未见停止,仍继续在全港多区大肆破坏,甚至对市民施私刑。对此,香港警方6日在脸书发表声明,警告暴徒立即停止所有违法行为,并对这种暴力行径予以最严厉的谴责。

以下是香港警方声明全文:

入夜后,暴徒继续在全港多区大肆破坏,纵火堵路。更有市民分别在深水埗区和旺角区被其他蒙面的示威者肆意殴打,施以私刑。在下午大约5点钟,在一宗交通事故发生后,有一名的士司机被蒙面者拖离车厢,殴打至头破血流,昏迷倒地。稍后时间,有大批蒙面人在旺角弥敦道附近将一名男子殴打至昏迷,不顾而去。更有一名女士,怀疑因为在旺角拍摄暴徒的破坏行为,被蒙面人士殴打至头部流血。暴徒的行径,已经远远超越文明社会的底线。

警方警告暴徒立即停止所有违法行为,并对这种暴力行径予以最严厉的谴责。

(责任编辑:李德全 CM034)


更多行业资讯,请关注弗吉尼亚联邦大学 网址:http://m.liuxue.com/