10月3日2019张家口市新闻中心全媒体车·房文化嘉年华盛大开幕

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-06
10月3日2019张家口市新闻中心全媒体车·房文化嘉年华盛大开幕 2019.10.03 14:08:45张家口新闻网 原标题:10月3日2019张家口市新闻中心全媒体车·房文化嘉年华盛大开幕?10月3日“
10月3日2019张家口市新闻中心全媒体车·房文化嘉年华盛大开幕 2019.10.03 14:08:45张家口新闻网

原标题:10月3日2019张家口市新闻中心全媒体车·房文化嘉年华盛大开幕

?10月3日“2019张家口市新闻中心全媒体车·房文化嘉年华”在张家口国际会展中心盛大开幕。?

?据了解,本次活动由张家口市新闻中心、张家口新闻传媒集团主办,张家口日报社、张家口电视台、张家口人民广播电台?FM98.6音乐广播联合承办。10月3日上午9点,国际会展中心举行了盛大的开幕仪式,出席的领导有张家口市委宣传部副部长兼任张家口市新闻中心党委书记刘庆国、张家口日报社副总编韩中华、张家口广播电视台频道总监郭建福、张家口人民广播电台FM98.6音乐广播总监陈玉龙、张家口兴和汽车贸易有限公司总经理张博良。?

?本次活动为张家口市新闻中心、张家口新闻传媒集团成立后的第一项大型活动,旨在为老百姓购车带来真正的实惠,受到社会各界的关注和大力支持。参展商家包括30余家知名汽车品牌,百余辆轿车和多家我市知名楼盘地产商,嘉年华现场举办了丰富多彩的互动活动。?

?本次展会各商家实力送优惠,是张家口老百姓不可错失的机会。现场购车送超值大礼,6天5晚云南游!参与主持人现场抽奖互动更有机会获得的液晶电视,滚筒洗衣机,空气净化器等!?据了解,此次活动从10月3号开始,10月5日结束将持续3天。市民朋友可以乘坐10路公交车一中站下车,南行即可!

责任编辑:杨舒帆

相关新闻 推荐阅读 加载中... 视频 直播 美图 博客 看点 政务 搞笑 八卦 情感 旅游 佛学 众测
更多行业资讯,请关注吉三代 网址:http://www.sohu.com/a/272767876_123809