坚守新闻理想 传递社会正能量 “江苏好记者”来通讲“好故事”

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-04
“江苏好记者讲好故事”巡讲活动今天走进南通,9位优秀新闻工作者分享了他们的亲历、亲见、亲为,用一个个鲜活故事,展示了媒体人坚守新闻理想、砥砺前行的时代风采。 活动中,南

“江苏好记者讲好故事”巡讲活动今天走进南通,9位优秀新闻工作者分享了他们的亲历、亲见、亲为,用一个个鲜活故事,展示了媒体人坚守新闻理想、砥砺前行的时代风采。


活动中,南京广播电视台的单通、扬州日报记者赵天、现代快报记者谢喜卓等现场讲述了一个又一个沾泥土,带露珠的新闻采访故事,展现了大时代的脉动和小人物的出彩,也展示了新闻工作者对党和人民的忠诚以及对职业理想的坚守。


一个个新闻故事、一段段深情记录,传递的是满满的正能量,赢得了聆听者的阵阵掌声。大家纷纷表示,从好记者身上感受到了责任和担当,这是一堂增强基层记者脚力、眼力、脑力、笔力的生动实践课,也是一堂提升新闻职业道德和职业操守的示范课。

编辑:董佳慧


更多行业资讯,请关注外墙陶瓷薄板 网址:http://waiqiangcizhuan.com