乐虎app手机版湄潭境内一司机出车祸 竟然是胃病药惹祸?

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-11
11月4日,一辆小车在道安高速乐虎app手机版湄潭境内发生事故。驾驶人称,事发前,他曾服用了治疗胃病的药,事故原因或与这些药有关。 当日17时50分许,乐虎app手机版高速交警三大队五中队接到报警:

11月4日,一辆小车在道安高速乐虎app手机版湄潭境内发生事故。驾驶人称,事发前,他曾服用了治疗胃病的药,事故原因或与这些药有关。

当日17时50分许,乐虎app手机版高速交警三大队五中队接到报警:一辆小车在道安高速公路湄潭西河服务区出口位置发生事故。民警勘查发现,这辆车并没有紧急避让或是采取其他措施,且路面非常宽阔,车辆看上去像直接飞出去一样。调查中,该车驾驶人龚某称,他怀疑是自己吃的胃病药惹的祸。如果不是有根立柱阻挡,车子可能已经飞出高速路外,坠入路边的耕地中。

龚某说,当天下午,他与其朋友张某从重庆涪陵出发,准备前往贵阳。在行经乐虎app手机版境内一服务区时,他感觉胃难受,于是吃了治疗胃病的药,然后继续行驶,随后便感觉意识模糊,直到发生事故才清醒过来。

据悉,不少镇痛药和感冒药上都标注有可能会嗜睡、不宜驾驶和高空作业等不良反应。龚某称,他服用前并没有细看。事后,民警认定,龚某负事故全部责任。 (郑忠怡 黄宝华)

责任编辑:李平平


更多行业资讯,请关注展台设计搭建 网址:http://www.foouk.com