湄潭:七彩部落收到一批精美的礼物!

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-11
11月5日,贵阳星星儿童美术学校到湄潭县湄江街道金花村七彩部落举行艺术作品捐赠仪式。艺术作品捐赠仪式现场 捐赠仪式上,贵阳星星儿童美术学校负责人详细介绍了此次捐赠艺术作品

11月5日,贵阳星星儿童美术学校到湄潭县湄江街道金花村七彩部落举行艺术作品捐赠仪式。

艺术作品捐赠仪式现场

捐赠仪式上,贵阳星星儿童美术学校负责人详细介绍了此次捐赠艺术作品的情况,并向七彩部落捐赠了儿童画、儿童手工图腾和夜郎头像雕塑作品等78件艺术作品;金花村相关负责人接受捐赠。

据了解,此次捐赠的艺术作品主要是贵阳星星儿童美术学校的学生所作,包括在簸箕上描绘的花鸟鱼虫、人物风景、风土人情等作品49幅,儿童手工图腾和夜郎头像雕塑作品29件。尤其是其中一幅1.8X4米的大幅《七彩祥云》儿童画,特别引人注目。

这些城里孩子的艺术作品搬家到七彩部落,让金花村大青沟不光拥有七彩农舍,还有充满童心的儿童美术作品,进一步丰富了“七彩”的内涵。(周欢)


更多行业资讯,请关注澳洲幸运10,3287739 网址:http://xsd3399.com