中共湄潭县委全面深化改革委员会召开了2019年第三次会议

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-04
10月28日,市政协副主席、湄潭县委书记魏在平主持召开县委全面深化改革委员会2019年第三次会议,传达学习各级重要会议精神,听取县直有关部门改革工作推进情况汇报,审议湄潭县有

10月28日,市政协副主席、湄潭县委书记魏在平主持召开县委全面深化改革委员会2019年第三次会议,传达学习各级重要会议精神,听取县直有关部门改革工作推进情况汇报,审议湄潭县有关改革文稿。李勰、陈佐明等县领导参加会议。 

会议传达学习了中央全面深化改革委员会、省委全面深化改革委员会有关会议精神,审议了《湄潭县组建镇级股份经济合作联合社指导意见(审议稿)》;审议通过了《2019年县委全面深化改革委员会成员领衔推进重点改革项目清单》《湄潭县深化监察体制改革试点工作领导小组办公室关于推动监察职能向镇(街道)延伸的实施方案》;听取了湄潭县土地制度改革三项试点、综合行政执法体制改革、融媒体中心建设、深化“放管服”改革、深化农村集体林权制度改革试验等工作推进情况的汇报。 

会议要求,各相关部门、镇(街)要提高思想认识,深刻领会本次会议精神,迅速抓好贯彻落实,全力推进各项改革工作;要进一步完善有关改革文稿,认真梳理所承担的改革任务,进一步统一思想,形成共识,凝聚合力,确保各项改革取得实效;要强化责任担当意识,立足实际,合理安排改革试点任务进度,细化工作目标,确保试点工作按时间节点要求稳步推进;要善于总结湄潭县改革的好经验好做法,主动开展全方位、立体式的宣传推介,把改革成效推广出去,展示湄潭改革新形象;要增强风险意识,强化底线思维,做到蹄疾步稳,扎实推动各项改革举措落地见效,不断增强群众的获得感。


更多行业资讯,请关注足球知识 网址:http://www.dirtnapgaming.com/