湄潭召开批而未供土地清理处置工作座谈会

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-06
9月4日,湄潭召开批而未供土地清理处置工作座谈会,安排部署相关工作。县领导李勰、陈黔尧、龚勤、刘行、高鹤、叶大祥、李森、陈代强以及县直有关单位、各镇街、涉及批而未供用地

9月4日,湄潭召开批而未供土地清理处置工作座谈会,安排部署相关工作。县领导李勰、陈黔尧、龚勤、刘行、高鹤、叶大祥、李森、陈代强以及县直有关单位、各镇街、涉及批而未供用地企业相关负责人参加会议。 

会议解读了《湄潭县批而未供土地清理处置实施方案》,并就如何做好相关工作进行了安排部署。 

会议强调,湄潭各级各部门要深入贯彻省市相关会议精神,牢固树立新发展理念,坚持最严格的节约集约用地制度,依法处置违法用地行为,强化“增存挂钩”工作落实,不断提高土地利用水平。 

会议要求,湄潭各相关单位要提高政治站位,切实增强推进县域经济持续健康发展的紧迫感和责任感,树立服务市场主体理念,采取有效措施,着力营造良好的营商环境,不断促进新增建设用地及时有效供应,做到“用好增量、盘活存量”;要抢抓政策机遇,紧盯清理重点,理清项目清单,动真碰硬,依法处置相关遗留问题;要明确责任落实,进一步完善工作台账,建立责任工作专班,切实把各项工作做细做实;要严格执行规划,科学合理、依法利用好每一寸土地,着力提高土地产值力,真正实现生态美、百姓富的发展目标。 


更多行业资讯,请关注桥梁声屏障 网址:http://gjc110.51sole.com/companyproductdetail_153818036.htm