凤冈县召开脱贫攻坚电视电话会

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-08
原标题:凤冈县召开脱贫攻坚电视电话会 点上面” 9月30号,凤冈县召开脱贫攻坚电视电话会,县委书记王继松,县委副书记、县长马华,县政协主席田景高等县四家班子在家领导参加会

原标题:凤冈县召开脱贫攻坚电视电话会

点上面”

9月30号,凤冈县召开脱贫攻坚电视电话会,县委书记王继松,县委副书记、县长马华,县政协主席田景高等县四家班子在家领导参加会议。

会议通报了脱贫攻坚县级督查检查情况,对下步工作进行了安排部署,并传达了相关省市会议精神,会议还对整改落实不到位的乡镇和部门进行了通报问责,并现场进行了提问。同时,天桥镇、土溪镇、绥阳镇就现行贫困人口退出工作作了发言。

会议指出,当前我县脱贫攻坚工作存在乡镇工作扎实部门工作不扎实,点上扎实面上不扎实,网下扎实网上不扎实,补短板扎实产业扶贫项目不扎实,兜底扎实产业扶贫不扎实,督查扎实整改不扎实,硬活路扎实软功夫不扎实等情况,各级各部门要深刻认识脱贫攻坚成效考核、产业革命等工作的重要性、必要性、紧迫性,切实履行职责,真正汇聚起打赢脱贫攻坚战的强大合力,巩固好脱贫攻坚成效。

会议要求,要以“四新一高”为目标,以五百亩大坝为重点,以调减玉米为抓手,深入推进产业革命;要以“双有机”为引领,以“八要素”为抓手,以一二三产业融合发展为方向,全力推进产业革命;要坚持以效率提升、风险可控、群众自愿为主线,以龙头引领、村社组织、党政推动为主导,以分类指导、突出重点、统筹推进为主脉,以一个坝长七支队伍为主体,全面推进产业革命;要聚焦焦点,坚决打赢脱贫攻坚成效考核翻身仗;要抓住关键环节,分管县领导、专班要亲自过问、亲自调度“五个清零”工作,要做到基础数据、整改落实、入户帮扶、政策落实等四个精准,确保脱贫有效。

会议还对国庆期间的安全、维稳、应急值守等工作提出了要求。

广告

目前16万+凤冈人加入凤冈信息网

总监制:王君 审核:简兰兰

编辑:黄渝纱 记者:赵登美 陈昌霖

来源:凤鸣高冈返回搜狐,查看更多


更多行业资讯,请关注转化率优化 网址:https://www.ptengine.cn/