凤冈“中银富登”杯手机摄影大赛获奖结果揭晓

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-08
颁奖典礼现场。 献礼70周年,遇见“醉”美凤冈。9月29日,凤冈县“中银富登”杯手机摄影大赛颁奖典礼举行。现场颁奖。 本次比赛,共征集原创手机摄影作品300余幅,涵盖了凤冈自然

颁奖典礼现场。

献礼70周年,遇见“醉”美凤冈。9月29日,凤冈县“中银富登”杯手机摄影大赛颁奖典礼举行。

现场颁奖。

本次比赛,共征集原创手机摄影作品300余幅,涵盖了凤冈自然风光、人文景观、民俗风情,历史变迁,通过初评、网络投票、专业评审,最终选出26幅作品,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖20名,来自凤冈县摄影爱好者罗逸获得了一等奖。

合影留念。

此次摄影比赛,摄影爱好者们用镜头记录下凤冈的变化,充分展现了凤冈劳动者不畏艰苦、创新开拓的优秀品质,反映了凤冈的特色风光和城市风貌,用影像呈现凤冈的建设成就。