凤冈县公安局开展社会治安大清查大整治集中统一行动

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-08
整装待发。 为严厉打击各类违法犯罪活动,维护凤冈县良好的社会治安秩序,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会治安环境,8月28日晚,凤冈县公安局开展社会治安大清查大整治集中

整装待发。

为严厉打击各类违法犯罪活动,维护凤冈县良好的社会治安秩序,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会治安环境,8月28日晚,凤冈县公安局开展社会治安大清查大整治集中统一行动。

检查现场(一)。

行动中,该局采取全警动员,全员参战,开展“地毯式”大清查,对辖区内的旅馆、出租房、KTV、酒吧、网吧、酒店等行业,开展拉网式清查,排查整治各类安全隐患;交警、特警、龙泉派出所等部门则在城区广电大楼、文峰桥,各派出所在各辖区重点路段设置多处查控点,查处酒驾醉驾、涉牌涉证以及非法携带违禁物品等违法行为。

检查现场(二)。

据了解,此次集中清查行动,共出动警力200余名,警用车辆26辆;共盘查人员512人,查缉车辆365辆;清查出租房屋216户,清查流动人口308人次;检查KTV12家、酒吧6家、旅店32家,留宿洗浴场所8家,物流寄递业26家。查处治安行政案件15件,治安处罚15人;查处交通违法行为127起、醉驾1起;责令停业整顿足疗城2家。

通过此次行动,进一步严密了社会面整体防控,形成严查、严管、严防、严打的高压态势,坚决打击各类现行违法犯罪活动,堵塞安全管理漏洞、管控风险,切实增强人民群众的安全感。


更多行业资讯,请关注云游戏 网址:http://www.koudaibox.com