凤冈召开预定新兵服役前教育训练动员会

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-07
8月29日,凤冈县召开2019年预定新兵服役前教育训练动员会。县委常委、人武部政委肖恒松,副县长李应出席动员会。 肖恒松强调,要提高思想认识,加快角色转变。要努力珍惜这次集训

8月29日,凤冈县召开2019年预定新兵服役前教育训练动员会。县委常委、人武部政委肖恒松,副县长李应出席动员会。

肖恒松强调,要提高思想认识,加快角色转变。要努力珍惜这次集训机会,勤奋学习、刻苦训练,不断提高自己的综合能力,为进入部队、融入部队打下良好基础。要落实带兵责任,当好启蒙老师,各级教练员要当好行动“带头人”、生活“知心人”、训练“有心人”,帮助新兵们迈出军旅生涯第一步。要坚持严抓精训,保证安全圆满。日常教育要抓作风养成;组织训练要抓“两严两活”;安全管理要抓建章立制。

李应要求,参军入伍是广大青年难得的人生机遇,也是时代赋予的神圣使命。要通过此次集训,进一步坚定从军报国信念,认清历史使命,明确奋斗目标,激发前进动力,培养优良作风,完成由普通青年向“准军人”的过渡。


更多行业资讯,请关注自由行网站 网址:https://www.uzai.com/