凤冈:民警不懈努力追回损失,群众送锦旗表达谢意...

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-07
原标题:凤冈:民警不懈努力追回损失,群众送锦旗表达谢意... 点上面” 近日,蜂岩镇群众王某某将一面印有“忠于职守,为民服务”字样的锦旗送到蜂岩派出所,以表达民警三个月多不

原标题:凤冈:民警不懈努力追回损失,群众送锦旗表达谢意...

点上面”

近日,蜂岩镇群众王某某将一面印有“忠于职守,为民服务”字样的锦旗送到蜂岩派出所,以表达民警三个月多不懈努力为其找回蜂桶挽回损失的感谢之情。

今年5月,蜂岩镇赵坪村群众王某某将自家养殖的蜜蜂放在野外的山城上采集蜂蜜,没过几天上山观察蜂桶情况时,发现放在山间的蜂桶少了两个,怀疑被人盗走遂立即向蜂岩派出所报警。

接到警情后,蜂岩派出所所长陈忠立即带队赶到现场调查。然而,王某某养殖的蜜蜂放在山间,又是几天后才发现,这给案件的侦破工作带了很大困难。但是民警并没有放弃,通过现场堪查和十余次的调查走访,终于得到蜂桶被盗窃的线索,随后民警迅速开展针对性侦办工作,很快锁定了犯罪嫌疑人彭某某。此时的彭某某已经外出务工一个多月,但民警没有放弃,在追踪到彭某某的务工地点和联系方式后,通过多次联系并开展法律法规教育,在民警晓之以情动之以理的劝说下,彭某某最终承认自己盗窃他人蜂桶的违法事实,并很快乘车返回蜂岩派出所自首,及时为群众挽回了经济损失。

得知自己的蜂桶被找回后,王某某十分感谢民警几个月来的不懈努力,最终为他挽回了经济损失。目前,彭某某已经被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

广告

编辑:黄渝纱 来源:凤冈公安返回搜狐,查看更多


更多行业资讯,请关注区块链资讯 网址:http://www.qukuailianzixun.com/