单晨金:现在投资现货黄金理财合适吗?新手该如何避免亏损?

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-15
现在投资现货黄金合适吗?为什么要投资黄金?单晨金相信很多准备入市黄金投资市场的新手朋友以及一些还在观望的朋友肯定有类似的疑问,看完此篇文章或许你就会明白为何黄金投资是

现在投资现货黄金合适吗?为什么要投资黄金?单晨金相信很多准备入市黄金投资市场的新手朋友以及一些还在观望的朋友肯定有类似的疑问,看完此篇文章或许你就会明白为何黄金投资是一种优势很多的投资理财产品。因为投资产品在世界上,黄金是唯一不会贬值的品种,是优化资产配置对抗通货膨胀的较好选择。

对抗通货膨胀

总的来看,世界经济保持着温和的通货膨胀,给老百姓带来最直观的感受就是钱越来越不值钱。而黄金由于是一般等价物。

卓越的避险功能

当世界政局和经济不稳,尤其是发生战争或经济危机时,各种普遍的投资工具如股票、基金、房地产等都会受到严重的冲击,但是黄金在这时却表现出了很好的避险属性。即使遭遇经济危机,黄金也能保持平稳甚至上涨,这就是人们通常说的“乱世藏金”。

各大国家央行增持黄金

黄金储备是一个国家货币管理极为重要的一部分。特别是本国货币没有影响力,或者持续贬值的国家,更需要储备大量的黄金。具体关注:scj366及时了解市场资讯,把握大势趋势,助你稳健获利。我国近年来的黄金储备到15年底已有1763吨,较2000年增加了3.5倍。

千年不变,举世流通

无论何时何地,只要有黄金,就能兑换成各种货币,或者直接交换商品,不用担心币种不同,这是不普通货币无法比拟的。

物以稀为贵,黄金储量正在减少

地球上的黄金储量是固定的,随着不断的开采,存量黄金越来越少,相关专业机构预测,剩余的黄金储量金钩开采20年。

如果你是新手需要一个人老师指点,不妨找单晨金聊聊,如果你是散户那么亏损肯定避免不了,这是做现货黄金亏损的原因,也是大家所畏惧的,大家都知道,国际黄金的一种交易方式就是保证金杠杆式交易,初入这个市场,大家可能都是想要盈利,但是做了那么久,仔细想想,你目前的情况跟你的初衷符合吗?

单晨金相信正在看文章的你,也有过类似的经历,也换过一个有一个你认为可以托付终生的老师,结果还是亏,究竟是老师没实力还是老师故意为止,这个都不好说,单晨金认为分析师和交易者应该是亦师亦友的关系,在交易上吗,你要学会掌握主动权,因为别人永远只能给你提供参考意见,而做决定的是你,因为是你要承担投资的结果!

单晨金在投资市场近8年的沉浮,已不觉得投资能用难易来判断,很多时候经验的累积所培养出来的盘感远远精确于很多朋友致力于研究的技术分析,加上对消息面解读的深化,很多突发行情造成的亏损也能完美避免。也许你认为单晨金在这里说的都是危言耸听,那你就自己去专研,等你成功的那一天,单晨金也愿意静心倾听,向你学习。盘感只能自己去感受,培养,那么最后总结几点最基本最重要的黄金操盘经验,想要长期获利的朋友可以看看:

第一点:控制好欲望,切忌贪心,把黄金投资当成生活中的一部分,见好就收,保持长期稳健获利即可,不可沉迷于一夜的小概率故事;

第二点:学会选择正规平台与靠谱老师,选好了就真诚对待,只有互相信任,合作才能最大可能的扩大利润,走马观花只会失去老师对你的信任,胡乱操作损失的也只是自己的金钱,利与弊之间自己度量;

第三点:做单没把握就只做趋势,如果没有7成把握,宁可观望,选择不做;

第四点:合理控制仓位,重仓之下,必有莽夫,轻仓操作,错了也还有挽回的余地,切勿自断后路;

第五点:严格止损,这一点单晨金几乎每天都在强调,实盘学员是我盯盘实时止损,其他朋友一定记得严格止损,不然你会发现自己总是摆脱不了的危险,大行情时配合重仓更会导致爆仓的发生。

?

希望单晨金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、投资经验以及K线等知识可以关注或和我本人进行交流学习。另外我还要说合作最重要一点:我有利,客无利,则客之不存;客有利,我无利,则我之不存;我利大,客利小,则客之不久;客利大,我利小,则客留我长久。客我并存,长久共赢!

本文章作者:单晨金

作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中

以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。


更多行业资讯,请关注西安锅炉管品牌 网址:http://jiancai.51sole.com/b2c/list_8960_3/