景桓理财:投资外盘期货时该如何应对震荡行情

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-15
黄金交易时该如何应对震荡行情?黄金行情除了单边涨或跌,还会有局部震荡的情况,那么炒黄金该如何应对震荡行情?怎么做单? 其实对于交易来说,更重要的是我们自己的心态,没有

黄金交易时该如何应对震荡行情?黄金行情除了单边涨或跌,还会有局部震荡的情况,那么炒黄金该如何应对震荡行情?怎么做单?

其实对于交易来说,更重要的是我们自己的心态,没有一个好的心态,很难在这个市场上赚到钱,当然心态也不够完善,也没有足够的实力去引导大家。不过有一点可以帮助大家的是,减少你盯盘的时间。不关注,自然不会有太多的问题。

第一、分批建仓。震荡行情,操作最好是选择轻仓分批入场,以10%仓位标准仓为例,上一条件操作位置进场5%,剩余5%选择在阻力支撑位置二次进场。分批建仓的好处是拉抬均价,更接近理想位置。

第二、止损设置。震荡行情,一般需要经过多个交易日的整理行情,对阻力支撑位置的测试也会多次测试,当然出现假突破的行情也非常常见,所以止损位置最好在阻力支撑位置向外溢出2个点,这样至少避免了假突破打掉止损的尴尬,也能防止突破性行情不带止损的大幅亏损。

第三、利润目标。拿经常操作的黄金来说,震荡行情一般日内波动10美金以内,如果进场位置是在第2条位置进场了,那么基本一单拿下4-5美金利润基本可以出局了。

第四、阻力支撑。震荡行情,关键是阻力支撑位置的把握。至于如何寻找阻力支撑,需要前期走势做参考。

第五、操作位置。震荡行情,并不会严格的按照你找定的阻力支撑去运转,很多情况都只是一个接近的位置,所以操作来说,最好在支撑位置上2个点建仓,阻力位置下2个点建仓。以免错过行情。

恒生指数、黄金、原油、小型原油、美精铜、白银、白金、小型恒生指数、恒生中国企业指数,小型H股指数、SGX中国A50指数、小道指、小型标准普尔500指数、小型纳斯达克指数、德国DAX指数、迷你德国DAX、欧元、英镑、日元、瑞士法郎、加拿大元、新西兰元、澳元、2年美国国库债券(CBOT)、黄豆(CBOT)等。

恒生指数:保证金固定10000港币一手/50/港,波动5港元回本,波动1港元盈亏50港元,无点差,无过夜费。

美原油:保证金固定4000港币一手/1000桶,波动0.05美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

美黄金:保证金估计400港币一手/100盎司,波动0.5美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

文/景桓理财 (指导微信:waa932               QQ:180862823



更多行业资讯,请关注高仿白酒 网址:http://gfmtj.cn/