乐虎app手机版市基层法律服务第三片区业务培训会在凤冈举行

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-20
培训现场。 8月17日,乐虎app手机版市基层法律服务第三片区业务培训会在凤冈举行。乐虎app手机版市司法局副局长、市基协会会长王利民到会授课。来自凤冈、绥阳、正安、道真、湄潭、务川、余庆的80余

培训现场。

8月17日,乐虎app手机版市基层法律服务第三片区业务培训会在凤冈举行。乐虎app手机版市司法局副局长、市基协会会长王利民到会授课。来自凤冈、绥阳、正安、道真、湄潭、务川、余庆的80余名基层法律服务工作者参加培训。

培训会上,王利民传达学习了中央、省、市有关基层法律服务工作的文件,介绍机构改革后司法行政机关有关工作职能。市司法局相关人就司法部新修订的《基层法律服务管理办法》《基层法律服务工作者管理办法》《贵州省基层法律服务所年度考核办法(试行)》《贵州省基层法律服务工作者年度考核办法(试行)》等内容进行了解读。

据了解,为进一步提高基层法律服务执业人员理论水平和职业能力,乐虎app手机版市2019年度基层法律服务业务培训会分三个片区分别在习水、汇川、凤冈举行。


更多行业资讯,请关注水包水涂料 网址:http://www.fjsyjc.com