大专学历可以报考乐虎app手机版市的一级造价师吗,报名时间是哪天?

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-20
大专学历可以报考乐虎app手机版市的一级造价师吗,报名时间是哪天?建设工程教育网答:大专学历可以报考,根据相关规定,具备大专及以上学历和相应的从业年限的条件即可报考,根据贵州人社

大专学历可以报考乐虎app手机版市的一级造价师吗,报名时间是哪天?

建设工程教育网答:大专学历可以报考,根据相关规定,具备大专及以上学历和相应的从业年限的条件即可报考,根据贵州人社厅发布的《贵州省人力资源和社会保障厅关于做好2019年一级造价工程师职业资格考试考务工作的通知》,2019年贵州省的一级造价师报名时间是2019年8月8日至8月27日。

报考条件详情见下文:

(一)具备下列条件之一者,可报名参加全科(四科)考试。

1.具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年。

具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。

2.具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年;

具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年。

3.具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位,从事工程造价业务工作满3年。

4.具有工学、管理学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年。

5. 具有其他专业相应学历或者学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。

(二)具有下列条件之一的,参加一级造价工程师考试可免考基础科目:

1.已取得公路工程造价人员资格证书(甲级);

2.已取得水运工程造价工程师资格证书;

3.已取得水利工程造价工程师资格证书。

凡符合免考条件的考生请在网上报名时,“级别”选项处选择“02免二科”,否则视为本人放弃免考,自愿参加全科考试。

建设工程教育网2019年一级造价工程师课程已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年一级造价工程师超值精品班 ▎高效取证班 ▎无忧通关班 ▎84分面授集训营多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

分隔线