市司法局组织召开乐虎app手机版考区考务组工作调度会

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-04
8月30日上午,乐虎app手机版考区总监考李黔阳组织召开乐虎app手机版考区考务组工作调度会。考区办、各考点考务组组长以及部分考务办人员参会。  调度会上,李黔阳认真听取了各考点考务组负责人

8月30日上午,乐虎app手机版考区总监考李黔阳组织召开乐虎app手机版考区考务组工作调度会。考区办、各考点考务组组长以及部分考务办人员参会。 

调度会上,李黔阳认真听取了各考点考务组负责人对全要素测试演练的工作措施、存在的问题、下步工作打算,组织大家再次学习了《国家统一法律职业资格考试客观题考试工作流程》,对各考点考试准备工作、考试环境、考务管理、应急处置的等工作保障进行指导调度。 

李黔阳指出,法考在即,这次调度会是考点考务组成员的最后一次碰头会,各考点负责人汇报了昨天全要素测试演练的情况、存在问题及措施,真实反映了各考点的实际,存在的问题考区考务办下来要一一对接落实好。希望各位负责人一定要高度重视、认真履职。尤其是按照司法部提出的“九个百分百”:全部考试计算机必须保证百分之百能有效使用、全部考试工作人员必须百分之百接受业务培训、全部考场必须百分之百实现远程巡查、全部考点保电设施必须百分之百配置到位、全部考试机必须百分之百配备防作弊设施、全部考点考场必须百分之百实行考务安全管理系、全部仿真测试数据必须百分之百清除、全部考生答题信息必须百分之百上传、全部云机房考场考试数据必须百分百有效备份存储,要不折不扣落实到位,确保今年考试顺利进行。


更多行业资讯,请关注工业污水处理设备 网址:http://jslanyang.51sole.com/