正安县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育大会

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-03
原标题:正安县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育大会 10月27日,正安县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育大会。邀请全国劳动模范冷朝刚作先进事迹报

原标题:正安县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育大会

10月27日,正安县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育大会。邀请全国劳动模范冷朝刚作先进事迹报告。

冷朝刚现任贵州省思南县塘头镇青杠坝村支部书记,自担任支部书记以来,他苦干实干,带领全村人民攻坚克难,经过十多年的不懈努力,青杠坝村实现了由2002年村民人均可支配收入不足1200元到2018年人均可支配收入1.5万元的华丽蜕变。他先后获全省道德模范、全国劳动模范、“文朝荣式好支书”、全省脱贫攻坚优秀基层党组织书记等称号。

报告中,冷朝刚结合自身工作实际,用朴实无华的语言讲述了在脱贫攻坚一线守初心、担使命的奋斗经历和感人事迹,充分展现了新时期脱贫攻坚一线干部的精神风貌和良好形象。

当前,正值正安脱贫攻坚进入最后冲刺猛攻的关键时期,要求全县各级党组织和广大党员干部要不忘初心、牢记使命、感恩奋进,坚决扛起脱贫攻坚这个重大的政治责任和光荣的历史使命,自觉向以冷朝刚同志为代表的先进典型学习,切实把榜样的力量转化为决战脱贫攻坚、决胜全面小康的生动实践,一鼓作气、众志成城坚决攻克深度贫困堡垒,确保率先在全省实现深度贫困县整县脱贫摘帽,实现现行标准下农村贫困人口全部“清零”。

市委第五指导组成员,县四家班子在家领导,县人武部部长,县法院院长,县检察院检察长,经开区县级领导,其他在职县级党员领导,各镇(乡、街道)党政主要负责人、各村(居)党支部书记,县直有关部门主要负责人,县委主题教育办各组组长在主会场参加会议。会议以电视电话的形式开到县直各部门、各镇(乡、街道)及村(居、社区)。(张洪玮 张邦静 )

监制:杨德波

总编:向发谷

审核: 文 玲

编审 : 赵永章

编辑: 吴亚琴返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注童装批发代理加盟 网址:http://www.hao315.com/zt/tzpfdl/