刚刚,正安县这位美女乡长从北京天安门发来对祖国的祝福

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-05
原标题:刚刚,正安县这位美女乡长从北京天安门发来对祖国的祝福 刚刚,正在北京参加中华人民共和国成立70周年庆祝大会的正安县谢坝仡佬族苗族乡乡长郑红娇从北京天安门发回了祝

原标题:刚刚,正安县这位美女乡长从北京天安门发来对祖国的祝福

刚刚,正在北京参加中华人民共和国成立70周年庆祝大会的正安县谢坝仡佬族苗族乡乡长郑红娇从北京天安门发回了祝福.....

近日,全国民族团结进步表彰大会在北京举行,大会表彰了全国民族团结进步模范集体和模范个人,665个模范集体、812个模范个人受到表彰,郑红娇便是其中之一。

“这份沉甸甸的荣誉,是国家对民族团结进步个人的肯定和褒奖,也是国家对我工作的肯定和激励,能得此荣誉,我非常激动。”郑红娇说。

郑红娇表示,作为一名基层工作人员,要把全国民族团结进步表彰大会的喜讯带回去,把党中央、国务院对少数民族的温暖和关怀送到家家户户;要珍惜这份荣誉,努力谱写正安民族工作新的篇章。

监制:杨德波

总编:向发谷

审核: 文 玲

编审 : 赵永章

编辑: 吴亚琴 返回搜狐,查看更多

责任编辑: