正安县领导到杨兴镇调研脱贫攻坚工作

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-06
9月2日,乐虎app手机版市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃到杨兴镇调研脱贫工作及坝区农业产业发展情况。 县领导冯静、陈孝利、何德军参加调研座谈会。  在杨兴镇桐梓居,邓兆桃

9月2日,乐虎app手机版市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃到杨兴镇调研脱贫工作及坝区农业产业发展情况。 县领导冯静、陈孝利、何德军参加调研座谈会。 

在杨兴镇桐梓居,邓兆桃实地调研了坝区农业产业发展情况,听取了杨兴镇指挥部、桐梓居作战队工作推进情况汇报。陈孝利说,杨兴镇要全面做好安全饮水、安全住房、产业发展等第二阶段重点工作,抓好村级集体经济建设,超前谋划,做好500亩以上坝区秋种工作,要做好督导问题的整改工作,确保信息台账、短板问题销号再精准,同时要全面做好预评估前的各项准备工作。 

邓兆桃强调,抓脱贫攻坚工作,讲的是政治,干的是民生实事,在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,杨兴镇全体干部要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,勇于担当负责,积极主动作为,以提升群众幸福感和满意度为出发点,确保脱贫攻坚工作推进扎实有效。要全力以赴做好短板销号工作,确保销号实实在在,要全力以赴做好预评估的准备工作,确保正安预评估顺利通过,要全力以赴查缺补漏,确保信息台账再精准,要全力以赴开展业务培训工作,确保干部业务水平再提高,要全力以赴做好宣传动员工作,确保群众内生动力再提升,要全力以赴做好产业结构调整,确保群众增收更稳定,要统筹抓好安全生产、信访维稳、扫黑除恶、非洲猪瘟防控、党风廉政建设等工作。 

对于全县500亩以上坝区农业产业发展,邓兆桃要求,县农业农村局要聘请有关专家,科学研判全县11个坝区实际情况,在1个周内针对全县11个坝区产业发展拿出行之有效的指导意见,因地制宜制定产业发展规划,确保坝区亩产值达标。 


更多行业资讯,请关注广东自考网 网址:http://www.gdwj.com.cn/